您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 党群建设 >> 正文
党群建设
开发区工委副书记杨全立一行到振家、五一社区开展“七一”慰问建国前老党员活动

更新时间:2019-07-01   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:曾垂文

为纪念中国共产党成立98周年,201971日上午,受开发区工委书记林道坚同志的委托,开发区工委副书记杨全立携党政办公室工作人员一行到振家、五一社区开展七一慰问建国前老党员活动,为老人送去一些慰问品和慰问金。

慰问老党员吴多恒

慰问过程中,杨全立副书记认真询问了解老党员他们的身体情况及生活需求,认真倾听他们的意见建议,帮助他们解决实际困难,叮嘱老人保重好身体,有什么困难及时向组织反映,把党的关怀和温暖及时送到党员的心坎上。

慰问老党员林开欧

责任编辑:曾垂文
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796