您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 政务动态 >> 正文
政务动态
桂林洋开发区开展2020年“6.3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动

更新时间:2020-06-03   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:党政办

    为纪念虎门销烟伟大壮举,普及禁毒知识,更好的营造全民禁毒的良好氛围,63日上午,桂林洋开发区综治指导科(禁毒办)联合桂林洋司法所、开发区社会事业科(网格中心)、党政办、人社科、园区、桂林洋开发区总工会,在桂林洋农贸市场开展"6·3"虎门销烟纪念日禁毒宣传活动。此次活动的开展,通过铭记历史,大力推广禁毒宣传教育活动,以古为镜,告诫我们,不忘初心,不断提高全民参与禁毒的意识。

 

    活动现场,工作人员结合毒品仿真样品、禁毒知识展板,通过面对面讲述的形式,向围观群众多方面讲解毒品知识、毒品危害以及防毒拒毒技巧,讲述当年林则徐虎门销烟的壮举;同时,走访周围商铺,发放禁毒宣传折页并介绍禁毒知识,让群众更深刻地认识到禁绝毒品的重要性。群众纷纷表示,对毒品的认知又增进了一步,并对仿真毒品样品进行记录,教育自家孩子要时刻注意安全,坚决抵制毒品,健康快乐生活。

责任编辑:曾垂文
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796