您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 政务动态 >> 正文
政务动态
炎炎夏日送清凉 浓浓关爱沁人心——海口桂林洋经济开发区总工会开展为一线职工“送清凉”活动

更新时间:2020-05-10   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:党政办

伴随聒噪的蝉鸣声,迎来连续几日高温天气,为做好高温天气环境下一线职工劳动保护和防暑降温工作,切实维护好广大职工的健康和安全权益,传递桂林洋开发区工委管委和区总工会对一线职工的关爱,创建和谐的工作环境氛围。59日下午,桂林洋开发区工委副书记、区总工会主席杨全立携副主席肖梅芳等相关人员到桂林洋高校后勤服务公司和桂林洋公用事业公司为高温天气下坚守在一线工作的职工们送去防暑降温慰问品(菊花茶),让他们感受到来自工委管委和区总工会的一片清凉,并对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示敬意,对他们在开发区建设和发展中积极向上努力工作精神给以鼓励和赞扬。

    在慰问活动中,杨全立副书记关心了解一线职工工作、生活等情况,叮嘱他们在坚守岗位的同时注意防暑安全,合理调整作息时间,科学安排工作量,做好防暑降温工作,确保夏季高温条件下的安全工作,安全度夏。

    奋战在一线的职工们面对慰问关怀非常感动,纷纷表示:不论遇到严寒还是酷暑,区总工会“娘家人”都一直在我们的身边“冬送温暖”、“夏送清凉”随时都在为职工们做关爱服务!非常感谢开发区工委管委及工会组织“娘家人”的温情关爱,我们将以实际行动战高温、斗酷暑,立足岗位,做好本职工作,为建设“魅力桂林洋” 激情绽放!

此次慰问活动共为1137名一线职工送上1137份慰问品。

 

责任编辑:曾垂文
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796