您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 政务动态 >> 正文
政务动态
桂林洋开发区召开妇女第一次代表大会第一次全体会议

更新时间:2021-12-29   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:党政办

12月29日上午,桂林洋开发区在机关一楼会议室召开妇女第一次代表大会第一次全体会议,会议由桂林洋开发区工委副书记杨全立主持,开发区下属各科室、各社区居委会、各公司、工会以及市市场监督管理局桂林洋分局、国家税务总局桂林洋税务局、市司法所桂林洋司法所和辖区企业妇女代表72人参加。

大会预备会议,审议通过大会议程、审议通过代表资格审查报告。大会正式会议,宣读了海口市妇女联合会《关于同意召开海口桂林洋经济开发区妇女第一次代表大会的批复》,听取了海口桂林洋经济开发区第一次妇女代表大会筹备工作报告,审议通过了《海口桂林洋经济开发区第一次妇女代表大会选举办法》,并严格按照程序选举产生了海口桂林洋经济开发区第一次妇女代表大会第一届执委会委员和桂林洋开发区第一届妇女联合会主席、副主席。

通过全体代表的共同努力,海口桂林洋经济开发区第一次妇女代表大会圆满完成预定的各项议程。大会强调,新一届的妇联班子要发扬团结向上的精神,在市妇联和开发区工委的正确领导下,为妇女儿童事业发展,谱写新时代中国特色社会主义铜梁篇章贡献巾帼力量。

责任编辑:曾垂文
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796
  • 琼ICP备19003580号-1  主办:海口桂林洋经济开发区管理委员会  地址:海口市美兰区桂林洋经济开发区桂林洋大道33号
  • 琼公网安备 46010802000104号  联系电话:0898-65710103  0898-65710104