安全生产工作
桂林洋开发区开展节后复工复产消防安全专项检查

更新时间: 2021-02-20 09:36   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:党政办  阅读次数:

  218日到19日,开发区各企业单位开始复工复产。为保障节后复工复产消防安全,219日上午,桂林洋安监科科长杨家堤带领园区管理科、六大办、场部居委会等相关人员,对辖区网吧、旅租、水吧、超市、酒店等公共场所,开展节后复工复产消防安全检查。

  检查组检查了十年网咖、姿茶水吧、昱华旅租、星月情假日旅租、拾年电竞、青春网咖、喜乐多超市、睿霖商务旅租、金桂恒铂金酒店、桂林洋大酒店等10家单位。重点检查消防栓、灭火器、监控台、消防泵房、消防通道、电梯等重点点位和员工培训情况。各单位消防设备设施维护正常,员工对消防器材的操作了解。对检查中发现的消防通道不通畅、消防栓口无出水等存在问题当场要求整改。

  检查组每到一处对被检查单位进行消防安全再宣传教育,强调必须绷紧安全生产这根弦,落实各项措施确保春节元宵节期间消防安全,为开发区安全生产形势持续稳定提供保障。

 

责任编辑:党政办
扫一扫在手机打开当前页
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796
  • 琼ICP备19003580号-1  主办:海口桂林洋经济开发区管理委员会  地址:海口市美兰区桂林洋经济开发区桂林洋大道33号
  • 琼公网安备 46010802000104号  联系电话:0898-65710103  0898-65710104