您现在的位置: 海口桂林洋经济开发区 >> 政务动态
政务动态
桂林洋开发区开展农村人居环境整治村庄清洁“百日攻坚”行动

更新时间: 2022-09-20 10:18   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:海口桂林洋经济开发区  阅读次数:

改善人居环境,建设美丽宜居乡村,是乡村振兴战略的一项重要任务。按照9月7日林健副书记主持召开的开发区农村人居环境整治村庄清洁”百日攻坚“行动会议部署,2022年9月16日,高山社区居委会“两委”班子成员、网格员、村民代表、驻村工作组及挂钩科室(桂林洋综合执法大队)联合桂林洋公用事业公司环卫小组开展农村人居环境整治村庄清洁大整治活动。此次活动200余人次参加,出动2辆吊机和5辆拖拉机,对高山村环村路、村庄内6条主道路以及村前水塘的栈道进行全面清理、拆除鸡鸭棚2处,清理垃圾20余车约20吨。

高山社区积极动员广大群众参与到整治人居环境行动中来,对道路两侧进行清理,及时清理路边绿化带内杂物,确保路面干净整洁。在大家共同努力下,高山村人居环境整治工作取得了显著成果,全村垃圾清理无死角、有效改善人居环境整洁、打造环境优美、健康宜居的农村人居环境。

责任编辑:海口桂林洋经济开发区
扫一扫在手机打开当前页
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796
  • 琼ICP备19003580号-1  主办:海口桂林洋经济开发区管理委员会  地址:海口市美兰区桂林洋经济开发区桂林洋大道33号
  • 琼公网安备 46010802000104号  联系电话:0898-65710103  0898-65710104