您现在的位置: 海口桂林洋经济开发区 >> 政务动态
政务动态
桂林洋开发区公用事业公司组织环卫专业队伍参加2022年海口市“工会杯”环卫职工劳动技能竞赛

更新时间: 2022-10-30 16:57   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:海口桂林洋经济开发区  阅读次数:

2022年10月29日,桂林洋公用事业公司组织23名环卫职工和6名环卫裁判参加由海口市总工会、海口市园林和环卫卫生管理局等单位联合举办的2022年海口市“工会杯”环卫职工劳动技能竞赛。


本次大赛由理论知识竞赛、实操项目竞赛两部分组成。理论知识考试公司于10月20-21日组织421名环卫职工通过“问卷星”平台登录参加闭卷考试,主要考核环卫职工对“海口市环卫作业质量考核办法、安全作业规范、垃圾分类知识、涉疫垃圾处理”等知识的掌握程度。

10月29日实操竞赛公司共参加了综合保洁、公厕保洁、垃圾清运车辆、大型柴油车辆、中型柴油车辆、小型勤务兵车辆等6个实操项目竞赛。竞赛过程中,公司环卫职工在赛场上奋力拼搏、展现技艺,出色的完成竞技任务。

经过理论考试、实操考核等多个环节的激烈角逐,最终桂林洋公用事业公司在少参加的三个项目竞赛的不利条件下,仍然获得单位团体第三名;陈启河获得个人垃圾清运项目实操第一名;林小慧和盘金菊分别获得个人综合保洁项目实操第二名和第三名好的成绩。

比赛结束后,公司参赛环卫职工纷纷表示,通过此次技能竞赛,增强了技能,丰富了经验,将以增强业务技术能力为抓手,相互学习借鉴,共同提高

责任编辑:海口桂林洋经济开发区
扫一扫在手机打开当前页
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796
  • 琼ICP备19003580号-1  主办:海口桂林洋经济开发区管理委员会  地址:海口市美兰区桂林洋经济开发区桂林洋大道33号
  • 琼公网安备 46010802000104号  联系电话:0898-65710103  0898-65710104