您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 投资服务 >> 招商项目 >> 正文
招商项目
桂林洋大酒店升级改造投资运营商招商项目

更新时间:2019-06-19   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:曾垂文

一、项目基本概况

宿水庄大酒店(原桂林洋大酒店)位于海口桂林洋经济开发区桂林洋大道与兴洋大道交汇处处于江东新区核心区域,海口市中心10公里,距美兰国际机场和海口绕城高速公路分别4公里,距东环铁路海口14公里,交通十分便利,区位优势明显。   

该项目土地总面积82亩,其中道路等分摊面积7亩,可利用建设面积75亩,总建筑面积7161㎡。现有客房66间(其中含小岛别墅5栋20间客房),床位96个;配套设施:一楼大堂茶厅区、一楼大堂办公室、二楼多功能会议室、一个中餐厅、一个农家乐、二个茶吧、一个烧烤园、一个游泳池等。拟在现状酒店的基础上,升级改造建设定位为准四星至五星生态园林主题酒店,现同步启动酒店投资运营管理商招商工作。

二、合作方式

全权委托管理、持股经营管理等多种合作方式。

三、合作要求

1.在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册的具有独立法人资格。

2.具有成功运营管理星级酒店经验。

3.企业在经营活动中无违法违规记录。

四、联系方式

    联系人:林书东13519805222,张凤梅13136018696

责任编辑:曾垂文
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796