您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 投资服务 >> 招商项目 >> 正文
招商项目
海口江东新区桂林洋经济开发区招商投资服务热线及园区简介

更新时间:2020-06-22   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:党政办

日前,中共中央、国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》,标志着海南自由贸易港建设进入全面实施阶段。68日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍《海南自由贸易港建设总体方案》。

 

海口江东新区桂林洋经济开发区

海口桂林洋经济开发区于1991年成立,是海南省“五大”省级开发区之一,2017年4月29日获海南省政府批准为首个省级“高新技术产业开发区”。桂林洋开发区拥有东海岸最优质生态、最具开发潜力的岸线资源,规划面积61950亩,是规划建设的江东新区的核心区域和起步区所在地。根据江东新区规划,桂林洋开发区辖区规划有滨海生态总部聚集中心、国际离岸创新创业组团、国际高教科研组团等三大组团。

重点产业:

滨海生态总部聚集中心为主导,重点培育大型企业区域总部,主要发展总部经济、现代金融、专业服务业等,打造全球领先的生态CBD;以科教、文化创意、都市农业、离岸众创孵化等为补充,构建“服务经济+生态经济+创新创业”产业体系。

桂林洋开发区诚邀海内外行业领军企业和知名品牌企业到我区寻找商机、投资兴业,共享海南自由贸易港发展新机遇!现将有关投资服务联系方式公布如下:

◎海南省海口市美兰区桂林洋大道33号

联系人:郑有恒先生      0898-65715742    

联系人:张凤梅女士      0898-65710169

glykfq@126.com

(工作时间:法定工作日8:30-17:30)

责任编辑:曾垂文
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796