您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 投资服务 >> 招商项目 >> 正文
招商项目
桂林洋离岸创新创业园区

更新时间:2021-11-26   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:党政办

桂林洋离岸创新创业园区基本情况

Essential Information and Background of Guilinyang Off-shore Innovation and Entrepreneurship Park

本园区总占地面积约200亩(见地块1-4),计划投资金额不低于6亿元,容积率不小于1.0,最终以相关部门批准的规划条件为准。位于海口桂林洋经济开发区工业区南端,现《江东新区总体规划》(2018-2035)规划为“国际离岸创新创业组团”,该组团的控制性详细规划正在修编。

招商项目

Investment Projects

1.离岸众创孵化项目。占地90亩(地块1),重点支持创业投资机构加大对高端研发项目的投资,分享高端技术成果。支持建设众创空间,引导和鼓励国内资本与境外合作设立创新创业孵化平台,引进境外先进创业孵化模式,提升创新型孵化器孵化能力。

2.科创与商务项目。占地40亩(地块2),重点建设科技创新中心,大力发展基于信息技术的科技服务、电子商务等产业。

3.文化创意项目。占地40亩(地块3),以文化为元素、融合多元文化,借助于高科技对文化资源进行创造与提升,通过知识产权的开发和运用,产生出高附加值产品,具有创造财富和就业潜力的产业。重点打造“一个平台”(科创公共服务平台)、“两项能力”(科技创新能力、科技支撑能力)、“三项服务”(产业服务、应用服务、技术服务)。      

4.高新智造项目。占地30亩(地块4),重点通过调整产业结构转型升级,以轻型智造业为核心,打造轻型智造产业核心区,提高科技创新、智造能力。

5.其他符合规划的产业项目。

园区联系人及电话:郑有恒0898-65715742

张凤梅、盘永楠、杜正华 0898-65710169

Park contact person and phone number: Zheng Youheng 0898-65715742

Zhang Fengmei, Pan Yongnan, Du Zhenghua 0898-65710169

 

责任编辑:曾垂文
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796
  • 琼ICP备19003580号-1  主办:海口桂林洋经济开发区管理委员会  地址:海口市美兰区桂林洋经济开发区桂林洋大道33号
  • 琼公网安备 46010802000104号  联系电话:0898-65710103  0898-65710104