您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 园区企业 >> 企业动态 >> 正文
企业动态
桂林洋开发区召开落实中央第四环保督察组督查海南省反馈情况电视电话会议工作部署会

更新时间:2017-12-23   来源:  作者:

  根据上午市政府召开中央第四环保督察组督查海南省反馈情况电视电话会议精神,按照任清华副市长的指示,12月23日下午,桂林洋开发区管委会夏琛舸主任在机关一楼会议室召开落实中央第四环保督察组督查海南省反馈情况电视电话会议工作部署会。开发区管委会副主任王康照,开发区生态环保处、农林水务处、园区管理处、综合执法大队、北排博华、北排博创公司主要负责人参加会议。

  

  针对中央督查组第四组督查报告中涉及到桂林洋污水容量未解决导致大排沟直排问题进行应对和研究分析。会上,农林水务处、生态环保处主要负责人分别汇报中央环保督察交办案件落实情况。

  随后,夏琛舸主任携管委会副主任王康照,区生态环保处、农林水务处、园区管理处、综合执法大队及北排博创公司相关人员对开发区大排沟周边主要污水排放点整改情况进行巡视。

  

  ▲图为:夏琛舸主任一行在海经院污水处理点查看污水口排放情况

  

  ▲图为:夏琛舸主任一行在工业区雨水箱涵出口查看前期企业管网错接整改成效

  针对污水处理厂溢流口问题,目前已督促北排博创通过增加一套超磁化处理设施,解决溢流问题。据介绍,此套设备正在加紧安装中,月底能实现运行,彻底解决溢流口溢流问题。

  

  ▲图为:夏琛舸主任一行在大排沟查看污水溢流口整改情况

  

  ▲图为:夏琛舸主任一行在污水处理厂现场查看污水排放情况

  

  ▲图为:夏琛舸主任一行在大排沟民兴桥段查看观赏鱼及乌龟养殖厂养殖废水排放情况

责任编辑:罗曼玉
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796