您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 园区企业 >> 企业动态 >> 正文
企业动态
桂林洋开发区到项目现场调研加快推进兴洋大道(北段)改造项目和省旅游学校公共实训中心项目建设

更新时间:2019-06-13   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:曾垂文
  6月13日下午,桂林洋开发区管委会吴翔副主任携规建处杨玉忠处长、经发处林书东副处长到省旅游学校与该校陈春福校长、农业公园项目等相关负责人商讨加快推进兴洋大道(北段)改造项目、省旅游学校公共实训中心项目建设。
  在项目现场,吴翔副主任要求,一是省旅游学校要全力配合开发区和农业公园公司做好兴洋大道(北段)改造项目扩宽涉及该校围墙内约11亩土地的征收工作,确保学校放暑假时正式完成征收工作并动工建设,加快项目推进并为下半年固投项目增加新投资。二是省旅游学校要加快公共实训中心项目的前期工作,规建处要全力做好施工招标和施工许可证的办理等动工前准备工作,争取7月份动工建设,尽快形成新的投资。

责任编辑:曾垂文
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796