您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 园区企业 >> 企业动态 >> 正文
企业动态
全力推进江东新区海口哈罗公学项目有条件复工

更新时间:2020-02-04   来源:海口桂林洋经济开发区  作者:党政办

  为落实市政府丁晖市长2月3日会议指示要求,2月4日上午,市委常委、副市长杨昌生、桂林洋开发区管委主任董承华、市住建局局长冯本彦分别带队,同时到江东新区海口哈罗公学项目现场推进落实项目在确保疫情防控到位的条件下复工。

  杨副市长在海口哈罗公学项目督查指导项目有条件复工工作,要求项目业主要确保做好疫情防控工作,切实扛起责任,千方百计想办法解决当前疫情防控和复工工作中存在的人员、设备、进度等问题和困难,并表示市政府在疫情防控物资保障等方面给予支持和帮助。市江东办副主任杨善华参加。

  董承华主任携管委会副主任王康照、周正利、田亦川及区党政办、规建科主要负责人,第一时间到海口哈罗公学项目现场检查落实项目有条件复工工作,认真落实丁晖市长指示要求和杨昌生副市长现场指导要求,全力配合和帮助项目业主解决复工过程中各个环节问题,确保工地疫情防控和项目复工工作“两扎实、两同步”。

   

  

责任编辑:曾垂文
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796