您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 园区企业 >> 企业供需 >> 正文
企业供需
海南皇隆制药股份有限公司产品供需

更新时间:2017-01-05   来源:  作者:
    海南皇隆制药股份有限公司是由海南皇隆制药厂有限公司整体变更发起设立的股份有限公司。下辖北京阳光诺和药物研究有限公司和海南奇谷泰医药有限公司两个全资子公司。公司注册资本6000万元人民币,实收资本6000万元人民币,总股本6000万股。公司现有股东20名,其中,法人股东4名。公司现有员工493人,其中:生产和管理技术人员345人,驻外商务人员134人。公司持有国家食品药品监督管理部门颁发的《药品生产许可证》,主要从事化学原料药及制剂的研发、生产与销售。主要产品包括缬沙坦分散片、注射用果糖二磷酸钠、注射用氨曲南、注射用N(2)-L-丙氨酰-L-谷氨酰胺、苯酰甲硝唑分散片、注射用赖氨匹林、氟康唑分散片等。

责任编辑:陈琳
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796