您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 知名企业介绍 >> 正文
知名企业介绍
海南普利制药有限公司简介

更新时间:2017-08-01   来源:  作者:

  海南普利制药有限公司创建于1992年,座落于风景迤俪的南海之滨——海南省海口市美兰区桂林洋经济开发区。是一家专业从事药品生产与研发的医药高新技术股份制企业。 公司2002年3月整体通过国家GMP认证。 2002年被授予“外商投资先进技术企业”,同年获得“国家高新技术企业”称号。 公司秉承“普泽天下、利在健康”的企业宗旨,倡导“认认真真做人,踏踏实实做事”的文化理念,贯彻“诚信、高效、创新、专业”的经营理念,造福患者,服务社会。 公司拥有10000平方米GMP洁净厂房,具备片剂、胶囊剂、颗粒剂、干混悬剂、水针剂、冻干剂、软膏剂、原料药八条生产线。拥有从意大利、德国进口的一系列具有国际一流水平的生产制造设备和先进的检测仪器。 ,公司主要从事缓控释、掩味口崩、冻干、纳米微乳、脂质体、液体胶囊领域药品的研究开发和生产。专注并擅长于药物释放系统(DDS系统)的四大类制剂技术:缓控释技术、掩味口崩技术、微乳化技术、纳米冻干技术。 经过十五年的发展,公司一贯坚持管理创新,技术创新,树立了普利在医药界“技术领先,品质优良”的良好信誉,为公司的可持续健康发展奠定了良好的基础。海南普利已经成为欧美多家国内外知名企业和机构的战略合作伙伴。目前正积极准备通过美国 FDA 的CGMP认证,开拓欧美市场。

  海南普利制药有限公司大量承揽药品、(保健)食品、化妆品等软胶囊、片剂(异型)、颗粒剂、软膏剂等剂型加工,并热情提供新药、仿制药、保健品、食品等新产品报批平台。 

责任编辑:陈琳
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796