您现在的位置::海口桂林洋经济开发区 >> 知名企业介绍 >> 正文
知名企业介绍
海南山海度假村简介

更新时间:2017-08-01   来源:  作者:

  山海度假村是由山东枣庄矿业集团惠众投资公司在海南兴建的一家集度假、休闲、疗养为一体的度假酒店,枣矿集团具有100年的煤炭开采历史,在中国500强企业中位列205位,年利税达到62亿元,度假村坐落在风景优美的桂林洋滨海度假区,拥有客房173间、298张床位,300余个餐位;经营鲁、川、粤、琼菜,菜品物美价廉,体现鲁菜、孔府菜精品菜肴。大、中、小会议室可同时容纳230多人会议,另外,我们的体检中心还从国外引进价值600万元的世界最先进的医疗查体设备,给您温馨的健康呵护。同时,度假村还设有豪华接待室、咖啡厅、商务中心、游泳池、商场、美容美发、保健足疗、健身房、台球、羽毛球、篮球、沙滩排球、海上垂钓、海滩烧烤园及海上娱乐等休闲配套服务项目。

  我们山海人秉承着“诚信、奋进、发展”的企业精神和造福社会、建设团队、广交朋友的企业宗旨来发扬齐鲁文化,以“孔孟文化”为主线,结合枣矿的“三三三”管理文化,努力创建“山海似家”的和谐氛围为目标,我们全体员工始终会以饱满的热情、优质的服务、优雅洁净的环境欢迎您的光临并祝大家用餐愉快!

 

 

责任编辑:陈琳
更多   园区介绍
更多   便民服务
  联系我们
  •  联系热线:65710103 65710104
  •  邮箱:glyxck@126.com
  •  传真:65710104
  •  劳动保障监察投诉电话:65717796